• MANGA. GUÍA DE INICIACIÓN

    TODO LO QUE NECESITAS SABER PARA EMPEZAR A DIBUJAR MAGA...¡YA!

    HART, CHRISTOPHER DRAC S.L., EDITORIAL, EL Ref. 9788498746174 Veure altres llibres del mateix autor
    Todo lo que necesitas saber para empezar a dibujar mangaEsta obra es una exhaustiva guía para principiantes, que no solo trata los fundamentos del dibujo del rostro y del cuerpo manga, sino que también explora el diseño de la ropa y los personajes, el popular género de acción shonen e, incluso, efec...
    Ancho: 215 cm Largo: 255 cm Peso: 250 gr
    No disponible. Consultar llibreria
    22,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9874-617-4
    • Encuadernació : Rústica
    • Data d'edició : 01/11/2018
    • Any d'edició : 2018
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : HART, CHRISTOPHER
    • Nº de pàgines : 192
    Todo lo que necesitas saber para empezar a dibujar manga

    Esta obra es una exhaustiva guía para principiantes, que no solo trata los fundamentos del dibujo del rostro y del cuerpo manga, sino que también explora el diseño de la ropa y los personajes, el popular género de acción shonen e, incluso, efectos especiales, técnicas básicas de dibujo y perspectiva, y paneles secuenciales. Completísima en todos los aspectos, esta guía se convertirá en un libro de consulta al que se acudirá una y otra vez.

    Christopher Hart es el autor de los libros didácticos de dibujo y animación más vendidos del mundo. Sus obras han establecido el estándar para la enseñanza artística a nivel internacional; de ellas se han vendido más de 7 millones de ejemplares en todo el mundo y han sido traducidas a veinte idiomas. Reconocidos por su contenido más actual, su arte de vanguardia y sus pasos fáciles de seguir, todos los libros de Hart se han convertido en obras de referencia para una nueva generación de aspirantes a artistas y profesionales.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.